Полный обзор и описание Herschel Little America

Herschel Little America. Официальный магазин в СПб

Модель Little America от канадского бренда Herschel можно увидеть несколько раз на день в метро, на улице, в кафе и в прочих общественных местах.

Популярность этого рюкзака в стиле ретро обуславливается, в первую очередь, дизайном, а также качеством материалов, используемых на всех изделиях марки, названной в честь маленького канадского городка.


Little America выпускается в огромном количестве всевозможных расцветок - от однотонных до оригинальных лимитированных принтов, которые даже и носить жалко в силу их красоты :)

Также, до недавнего времени, рюкзак выпускался в одном размере 49x28x18 см. Но теперь появилась альтернатива - Little America Mid-Volume с размерами 40х27х13 см. Средний размер могут позволить себе девушки, не любящие громоздкие рюкзаки или парни невысокого роста.


Herschel Little America с доставкой по России

Внутренняя часть рюкзака Herschel Little America

Первое, что бросается в глаза, когда вы открываете клапан это фирменная нейлоновая красно-белая подкладка, которая делает дизайн уникальным. Также можно заметить надпись Welcome to Herschel (добро пожаловать в Хершель).


Теперь о карманах...

С учетом того, что каждый второй сейчас носит с собой ноутбук или планшет, компании производители рюкзаков и сумок стремятся не отставать от развития технологий и выпускают аксессуары с защитными карманами для гаджетов. В данном случае, у модели Little America, карман с флисовой подкладкой для ноутбука с диагональю экрана 15 дюймов. Как показывает статистика это самый популярный размер экрана мобильного компьютера. Этот же самый карман может использоваться в качестве безопасного отделения для важных документов, бумаг форматом А4, в общем, всех плоских ценных вещей. Кстати, обладателям замечательного ноутбука с экраном побольше, например, 17 дюймов, может вполне подойти основное отделение аксессуара, в котором электронное устройство будет чувствовать себя также безопасно.



Внутри еще есть мультимедийный карман, куда можно положить плеер или мобильный телефон и вытащить наушники через специальное отверстие сбоку рюкзака. Не знаю насколько это удобно в плане переключения музыки если нет специальных кнопок на гарнитуре, но судить уже владельцу Herschel Little America.



Детали снаружи

Конечно внутри рюкзак устроен практично и в нем нет ничего лишнего, но популярен он больше не за то, что внутри, а за свой дизайн.

Фасад аксессуара украшают две пары ремешков из качественной искусственной кожи. Первая пара закрывает клапан, вторая - передний карман. Кстати, ремешки застегиваются не на механическую пряжку, а на магнитные кнопки, спрятанные под пряжками. Это очень удобно и не занимает много времени для того, чтобы добраться до содержимого рюкзака.


Рюкзаки Herschel в деталях

Передний карман помимо клапана с ремешками закрывается еще и на молнию. Внутри он оснащен пластиковым красным карабином для ключей.

На кармане жаккардовый логотип Herschel.

Сбоку отверстие для наушников, о котором мы писали выше.



Еще раз кратко пробежимся по карманам и отделениям рюкзака:


  1. Основное отделение утягивается на шнурок
  2. Внутри флисовый карман под ноутбук с диагональю 15”
  3. Мультимедийный карман с отверстием для наушников
  4. Наружный карман на молнии с карабином для ключей


Спинка

У Herschel Little America очень удобная спина, оснащенная тремя дышащими валиками из сетчатой ткани Airmesh. Между валиками создается постоянная вентиляция воздуха и можно гулять с рюкзаком хоть весь день без потери комфорта :)

Кстати, плечевые ремни, они же лямки, также укомплектованы сеточкой с внутренней стороны. Сверху лямки усилены стропой, добавляющей износоустойчивости.

Стропа просовывается через пластиковые пряжки компании Duraflex и легко регулирует длину лямок.




Где купить рюкзак Herschel Little America

В интернет магазине Bagcom представлены популярные расцветки рюкзаков из Канады. А благодаря шоуруму в центре Санкт-Петербурга можно примерить и пощупать рюкзаки в живую.

Магазин осуществляет доставку Herschel до регионов с возможностью наложенного платежа.

Звоните или пишите, наши менеджеры проконсультирует вас по возникшим вопросам.




Похожие статьи

1. Обзор культового рюкзака Yellowstone Kenya

2. Parm Classic Backpack. Новая модель в полном разборе

3. Casual рюкзаки Parm Flip Backpack

4. Стильный и прочный рюкзак ручной работы от Parm

Нет комментариев
Добавить комментарий