Обзор Dakine Campus DLX 33L и сравнение с классическим Campus

Обзор рюкзака Dakine Campus DLX с фотографиями


Обзор Dakine Campus DLX и сравнение с Campus 33L

Начиная с сезона осень-зима 2017 в продажу поступил новый рюкзак от компании Dakine, а точней модернизированная модель Campus DLX 33L.

Рюкзак внешне похож на своего старшего собрата Campus 33L, но выглядит более строго и обладает улучшенными характеристиками.


Детали и нововведения рюкзака DK Campus DLX 33L

Новых “фишек” достаточно и мы рассмотрим каждое по отдельности:


1. Отделение под ноутбук

Самое главное и заметное улучшение - появление самостоятельного отделения под ноутбук и планшет на спинке рюкзака (в отделении под ноутбук карман под планшет). Теперь лэптоп будет находиться в безопасном флисовом пространстве с отдельным доступом на молнии. Такой способ переноса ноутбука обеспечивает максимальную безопасность девайса, документов и различных бумаг формата А4.


Рюкзак для ноутбука Dakine Campus DLX 33L

2. Дышащая спинка

В усовершенствованной модели Dakine Campus DLX появилась дышащая анатомическая спина с двумя вертикальными валиками, расположенными по краям спинки таким образом, что в сердцевине остается разъем для вентиляции воздуха.

Валики изготовлены из впитывающей влагу сетки Airmesh.


Рюкзак Dakine с дышащей спиной


3. Нижний наружный карман теперь не куллер для бутылок с газировкой, а органайзер со слотами для ручек, карандашей, зарядных устройств, документов.

Карман стал немного глубже и вместительней чем у классической модели.


Dakine Campus DLX 33L фото


4. Верхний карман на скрытой (спрятанной вглубь) молнии. Документы будут надежно сохранены в этом кармане. Только не показывайте его никому :)


Dakine Campus DLX 33L обзор

5. Большое отделение рюкзака, освободившись от отсека с ноутбуком, стало похоже на отделение чемодана. Теперь в него влезает максимальное количество вещей, например, одежда, спортивная форма, сменная обувь. Таким образом, рюкзак стал более удобен для путешествий или командировок.


DK Campus DLX 33L Review

6. Плечевые ремни теперь классической формы, отличающейся от формы майки как в старших моделях Dakine Campus. Производитель объясняет смену лямок тем, что форма майки на людях с узкими плечами держится хуже и сползает в отличие от классической формы, когда плечевые ремни закреплены по отдельности друг от друга.

По-прежнему на месте грудная регулируемая стяжка.


Campus DLX обзор. Интернет магазин Bagcom


Фото обзор Dakine Campus DLX

7. Ручка сверху стала более узкая, но от этого не менее удобная.



Похожие статьи:

1. Обзор вместительного рюкзака Dakine 101 29L

2. Обновленный DK Duel 26L

3. Campus - флагманская модель от Dakine



Нет отзывов
Добавить отзыв