Обзор рюкзака Husky Bag от компании Tatonka.

Рюкзак городского типа Husky Bag. Бренд Tatonka.

 

Совсем недавно приобрёл для себя городской рюкзак Husky bag от немецкой компании Tatonka. И могу сказать, что нисколько не пожалел о покупке. Мне часто приходится ездить за город на электричке и до него я брал с собой сумку для ноутбука. Неплохая сумка, но плечо от неё уставало сильно, к тому же она спадает постоянно. Думаю со мной многие согласятся, что такие сумки не всегда удобны. Поэтому решил заменить ее на рюкзак. 

Выбирая себе модель рюкзака, отталкивался от того, что бы в нем был отдел для ноутбука, и большое основное отделение, куда можно было бы положить ветровку, бутылку с водой и прочие вещи, которые мне могут понадобится во время поездки.

В общем остановился на Husky Bag. 

Это средний рюкзак, объёмом 28 литров. 

Рюкзак Husky Bag. Система Comfor Back. Сетка Airmesh.

Хочется выделить его лямки. Они широкие, легко регулируются по длине, не спадают, а с внутренней стороны покрыты сеткой из дышащей ткани, так же как и спина (на спине есть две параллельные подушки из сетчатой ткани). Сетка придаёт дополнительный комфорт в жаркое время года, благодаря постоянной циркуляции воздуха. Но, честно говоря, летом спасёт только прохладное озеро).

К лямкам прикреплена грудная стяжка, которая регулируется как по высоте, так и по ширине. Поясной ремень (также покрыт сетчатой тканью) регулируется по ширине. В городе он особо и не нужен, а вот при езде на велосипеде уверено держит рюкзак на спине не позволяя ему болтаться. Грудной и поясной ремни на фастексах. Легко       застёгиваются и расстёгиваются. 

 

 

 

Husky Bag - рюкзак городского типа. Оснащен боковыми стяжками.

 На боковинах есть две пары стяжек. Верхняя пара на фастексах. При помощи боковых стяжек можно утянуть лишний объем рюкзака, либо закрепить груз (например с одной стороны можно закрепить зонт, а на второй боковине, у меня обычно, штатив от фотоаппарата, который надёжно держится на двух стяжках).

Также хочется сказать, что дополнительный груз можно закрепить на фасаде рюкзака. Для этого предусмотрены две петельки, которые регулируются по длине. Плюс, в низу есть дополнительная петелька.

 

 

 

Для любителей носить с собой питьевую систему, предусмотрен выход в верхней части рюкзака. А внутри основного отделения крепление для самого гидратора.

 

 

 

Объемные наружные карманы у рюказка Husky Bag.

 

Теперь о карманах.

Карманы на молнии на поясном ремне. Рюкзак городского типа Husky Bag.

Снаружи рюкзака их целых четыре.

Первые два – на поясном ремне. Они 

не большие, но легко вместят ключи или мобильный телефон, кому что удобно. Далее карман на фасаде. Этот карман повторяет высоту рюкзака плюс он расширяется в объёме. В него 

можно положить карту, какие то документы или 

бумаги.

 

Следующий наружный карман - с боку . Также как и фасадный, он повторяет высоту рюкзака. К тому же он малозаметен, по этому, в него можно засунуть какие нибудь ценные вещи.

 

Основное отделение рюкзака на молнии.  Внутри отделения со стороны спины есть карман на резинке,

Отделение для ноутбука или документов на резинке. Универсальный рюкзак Husky Bag.

эластичный. Для любителей брать с собой ноутбук, такой карман будет как раз. У меня ноутбук пятнашка, надёжно держится и не болтается. Плюс защищён плотным материалом со стороны спины.

Многофункциональный рюкзак Husky Bag - оснащен удобным органайзером и карабином для ключей.

В противоположной стороне от кармана для ноутбука присутствует органайзер.

Органайзер содержит несколько мелких отделений (для ручек, карандашей, и прочих канцелярский вещей), а также один карман на молнии, а второй на липучке (для того же телефона).  Есть карабин для ключей. 

 

 

Внизу рюкзака есть отдел для чехла от дождя, который идёт в комплекте с Husky Bag.

В общем могу сказать, что рюкзак очень удобный, а также многофункциональный и подойдёт как для пикников, так и для учёбы и прочих повседневных прогулок.

                                                                                                                                                                     

Комментарии
Добавить комментарий
Слава
Слава
Давно использую этот рюкзак - очень удобный. Один недостаток: грудная стяжка крепится на пряжки, которые ничем не зафиксированы и легко теряются. Найти запасные оказалось проблемой и пришлось пришивать новуя стяжку кольцом на каждой лямке
комментировать
Bagcom
Bagcom
Добрый день! Нет, ошибка в описании. Уже исправили.
Набедренный пояс не снимается. Утягивается под ваш размер, а лишние стропы убираются под петельки.
комментировать
John Doe
John Doe
Хороший обзор.
Хотелось бы уточнить, действительно ли можно снять поясной ремень?
комментировать