Рюкзак Heimplanet Commuter Pack | Обзор


Heimplanet Commuter создан для города. Это ежедневный рюкзак, который вы берете с собой на работу, учебу, в спортзал, прогулки на природу. Он полностью изготовлен из ткани DYECOSHELL™ fabric. Это мягкий на ощупь, но прочный и устойчивый к истиранию материал. К тому же, как выяснилось из практики, ткань легко чистится и не притягивает к себе шерсть или пыль. 


Commuter Pack это рюкзак в дизайне Роллтоп. Верх закрывается на G-образный металлический крючок, к которому достаточно быстро привыкаешь. Сверху «горлышко» оснащено магнитной пластинкой, которая позволяет легко закрывать рюкзак. При использовании в развернутом виде вы получите около 4 дополнительных литров пространства.

Для быстрого доступа к внутреннему отделению есть боковая молния. Достаточно повесить рюкзак на одно плечо и достать все необходимое, не расстегивая верх.


Снаружи есть верхняя и боковая ручки, которые облегчают транспортировку в общественном транспорте. Обе ручки изготовлены из плотной стропы и приятно лежат в руке.


Задняя панель изготовлена из плотного пенного материала и имеет геометрический рисунок. Лямки анатомической формы прилегают к телу и обеспечивают комфортное ношение. Даже под нагрузкой Commuter Pack был удобен при длительном использовании. Нагрудный и набедренные ремни поставляются отдельно, но на самом деле, необходимости в них для рюкзака такого размера нет.

В передней части Heimplanet Commuter есть большой горизонтальный карман для быстрого доступа к мелочам и небольшой карман сбоку на молнии. Между самим карманом и рюкзаком есть зазор. Его можно использовать, например, для хранения куртки или U-образного велосипедного замка. Карманом удобно пользоваться даже, когда рюкзак полностью загружен. Кроме того, небольшой боковой карман отлично подходит для хранения мелких вещей первой необходимости, доступ к которым можно осуществить не снимая рюкзак.




Внутри Commuter Pack нет ничего лишнего кроме отделения с утолщенными стенками на липучке под ноутбук до 13-14 дюймов. Помимо ноутбука в рюкзак легко вмещаются личные вещи или продукты после похода в магазин.


Идея создания рюкзака в минималистичном дизайне роллтоп не предусматривает наличие внешнего держателя для бутылки с водой. Однако объемное основное отделение и боковой доступ к нему легко компенсирует этот минус. При этом рюкзак остается гладким без лишних деталей снаружи.


Похожие статьи:

1. Обзор вместительного рюкзака в дизайне будущего

2. Обзор Ogio Alpha Core Convoy 525