Обзор обновленной велосумки Dakine Hot Laps 2L

Обзор велосумки Dakine Hot Laps 2L


Когда в коротких поездках на велосипеде не требуется большой громоздкий рюкзак, тогда на помощь приходит компактная поясная велосумка. В жаркое время года это особенно важно — спина и плечи свободны и чувствуют себя отлично.

Прекрасным вариантом такой замены будет сумка Dakine Hot Laps на два литра. Начиная с сезона весна-лето 2021, это дополненная и продуманная модель, в которой, как нам кажется, есть все для комфортной езды.

Несмотря на небольшие размеры (18x25x8 см), сумка вмещает набор велоключей, запасную шину, два батончика с закуской, насос, ветровку, ключи от дома. Вы можете вместить удивительное количество вещей в основное отделение, если вы профессионал в тетрисе :)



Dakine Hot Laps 2L оснащена двумя держателями для бутылок. Таким образом, это не только удваивает количество воды, которое можно взять с собой, но и создает равновесие, при котором один бок не перевешивает другой, как это было в прошлых сезонах — тогда был только один держатель. В сложенном виде они плотно прилегают к «ушкам» поясного ремня.

Сумка Dakine Hot Laps 2L с держателем для бутылки



Отдельный мягкий карман на флисе с быстрым доступом для телефона или очков — еще одно нововведение сезона 2021.

Флисовый карман для телефона в сумке Dakine Hot Laps 2L


Появились две дополнительные стропы, которые позволяют закрепить велозащиту или другое снаряжение.

Есть петля для крепления габаритного фонаря.

Крепления для велозащиты

Сумка пристегивается на застежку фастекс при помощи широкого набедренного ремня, покрытого с обратной стороны сетчатой тканью.




Характеристики:

Основной материал: плотный переработанный полиэстер рипстоп с водоотталкивающей PU пропиткой.
Вес: 300 грамм.
Габариты: 18x25x8 см
Фурнитура: Duraflex, YKK
Логотип Dakine на фасаде

В коллекции присутствует всего три объема: 1 литр, 2 и 5. Последний — с встроенной питьевой системой на два литра. Каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант. 


Нет отзывов
Добавить отзыв